Star Wars: Episode VII - The Force Awakens

HL 157783; ISBN/EAN: 9781495060090
In den Korb
  • Beschreibung
  • Mehr Info

Instrumental Play-Along
John Williams
Altsaxophon / inkl. Downloadcode

Das Heft aus der "Instrumental Play-Along"-Serie enthält 10 Solo-Arrangements aus Star Wars Episode VII.


Main Title And The Attack On The Jakku Village
The Scavenger
Rey's Theme
Finn's Confession
Kylo Ren Arrives At The Battle
Han And Leia
March Of The Resistance
Scherzo For X-Wings
Farewell And The Trip
The Jedi Steps And Finale